Zusatzstoffkennzeichnung:
1=Farbstoff, 2=mit Konservierungsstoff, 3=mit Geschmacksverstärker, 4=mit Süßungsmittel, 5=kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken, 6=enthält eine Phenylalaminquelle, 7=mit Antioxidationsmittel, 8=mit Phosphat, 9=mit Milcheiweiß, 10=koffeinhaltig, 11=chininhaltig, 12=geschwärzt, 13=geschwefelt, 14=mit Natritpökelsalz, 15=mit Nitrat, 16=gewachst, 17=Taurin, 18=gentechnisch veränderter Rohstoff
 
Allergenkennzeichnung:
a=glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer), b=Krebstiere, c=Eier, d=Fisch, e=Erdnuss, f=Soja, g=Milch (einschließlich Laktose), h=Schalenfrüchte (Walnuss, Haselnuss, Mandel, Paranuss, Pecanuss, Macadamianuss, Cashewnuss, Pistazie), i=Sellerie, j=Senf, k=Sesam, l=Schwefeldioxid und Sulfide, m=Lupine, n=Weichtiere